retour accueil plagenormande.fr

AVIS ET APPRECIATIONS DEPOSES SUR  : www.gites.fr

9.5/10
100% 
7 avis

 Nom :
Nathalie
Hunting
Couple
Séjour en octobre 2017
"Au top " (déposé le 22 octobre 2017)
Nous avons apprécié l’accueil des propriétaires très sympathiques et surtout la qualité de cette maison au bord de mer qui nous a permis de découvrir l’histoire très riche de la Normandie mais également sa gastronomie très gourmande. A refaire sans hésiter...
Rien ne manque dans la maison, idéalement située aux bords des plages du débarquement, la vue du 1er étage y est surprenante. Encore merci pour votre accueil.
9.0/1

 Nom :
Jacques
Courtemont Varennes
Famille
Séjour en juillet 2017
"Magnifique site pour nos vacances" (déposé le 22 octobre 2017)
Agréable séjour dans ce gite où il ne manque rien ,intérieur soigné , propre. Que dire de la magnifique vue sur la mer , avec des couchers de soleil formidables ,les vestiges du port d'Arromanches. Sans oublier , à marée haute , l'impression d'etre dans un bateau.
Accueil chaleureux des propriétaires , nous reviendrons.

10.0/10
 



 Jpvk
Grézieu la Varenne
Couple senior
Séjour en septembre 2017
"accueil très agréable et maison parfaite"
nous avons été accueilli par les propriétaires, très sympathiques , et avons passé une semaine formidable ; maison très confortable et parfaitement équipée ; la salle de séjour donne l 'impression d 'être sur la mer ; parcs à huitres à proximité et plages du débarquement très proches ; merci encore pour ce merveilleux séjour ; nous reviendrons ; 

Réponse du propriétaire :
Merci pour d'avoir consacré un peu de temps pour donner votre avis. Il est très utile à nos futurs locataires.
Nous sommes très heureux que vous ayez vraiment apprécié votre séjour en Normandie.
A bientôt peut être...
10.0/10



9.2/10
 

 Nom :
Un Groupe d'Amis
Bayeux - Montpellier - Lyon
Groupe
Séjour en septembre 2017


"A recommander sans aucune réserve"
 (déposé le 25 septembre 2017)
Nous avons passé un séjour dans ce gite à 6 adultes.
Nous sommes très satisfaits autant par le site exceptionnel que la propreté, l'agencement et l'accueil des propriétaires.


9.2/
 Nom :
Marie
Caen
Jeune couple
Séjour en août 2017
"Très joli gîte, agréable et confortable" (déposé le 9 septembre 2017)
J'ai passé une semaine très sympathique au mois d'août. Tout est réuni pour passer un agréable séjour : hygiène irréprochable, décoration de bon goût, une vue magnifique sur la Mer.. je conseille fortement de séjourner dans ce gite! Les propriétaires sont très agréables, je les remercie pour leur accueil chaleureux.
Séjour à renouveler sans hésitation.. mais cette fois-ci plus d'une semaine :-)!
Marie
9.0/10


 Isabelle
Saint-Sauveur
Groupe
Séjour en septembre 2017
"MERVEILLEUSEMENT AGREABLE"
L'endroit est magnifique, situé juste en bord de mer, pas trop loin d'Arromanches, nous en avons bien profité...
La maison est bien agencée, 3 chambres, le séjour avec des Veelux immenses qui donnent sur la mer. Nous avons été ravis d'avoir séjourné dans cette maison.

Réponse du propriétaire :
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour et vous remercions de faire profiter nos futurs locataires de votre ressenti .
Bien cordialement .
9.2/10
 


 Karine
Le Coudray Montceaux
Famille
Séjour en avril 2017
"séjour inoubliable"
Nous avions repéré ce gîte depuis longtemps , mais entre les congés des parents et l'école des enfants , pas facile de trouver une semaine de libre dans ce gîte très demandé où les semaines de vacances scolaires se louent pratiquement un an à l'avance. Nous avons enfin , cette année , réussi à y passer une semaine de rêve en avril. Nous nous demandions pourquoi les chambres au rez de chaussée et les pièces à vivre à l'étage. Nous avons compris en franchissant la porte de l'étage... C'est effectivement un endroit exceptionnel : même par temps gris , la lumière (naturelle) inonde les pièces à vivre à l'étage et le spectacle à travers la verrière ouverte sur la mer et la plage mérite de monter les quelques marches. Les enfants ont profité des nombreuses activités offertes par la petite commune d'Asnelles. Le gîte est confortable , parfaitement équipé et la déco à la hauteur de l'endroit. J'oubliais : les propriétaires sont aussi à la hauteur de l'endroit , très à l'écoute et de bon conseil concernant le découverte de leur belle région. Nous avons retenu une semaine en août 2018.
10.0/10
 


 
AVIS ET APPRECIATIONS DEPOSES SURfrance-voyages.com



10
1
Courcelles, Belgique
Février 2017
Exceptionnel
Nous y venons depuis plusieurs années. Cette maison est super bien située, très bien équipée et de plus, les propriétaires font régulièrement des rénovations ce qui est très rares. Ces personnes sont charmantes. N'hésitez pas, l'endroit est super




10
1
Allemagne
Septembre 2016
Tres beau séjour
Das Haus ist optimal gelegen. Wunderschön und perfekt für einen morgendlichen Spaziergang ! Unweit von der Stadt Bayeux gelegen und sein Unesco Kulturerbe. Der perfekte Ort für Geschichtsinteressierte und Naturverbundene Menschen, auch mit Hund ! Wir würden jederzeit wieder kommen ! Vielen Dank.



10
1
Spa, Belgique
Octobre 2015
Sejour très reussi !!!
Maison en bord de mer très bien située avec accès direct à la plage pour de belles promenades. Vue superbe sur les vestiges d'Arromanches et les parcs à huitres depuis les fenêtres du salon. Très bien équipée (vaisselle en suffisance, électroménagers, documentation) et très pratique. Propriétaires très sympathiques et prêts à vous conseiller sur la région. Bref, un séjour très réussi. Etant donné la période, nous n'avons pas pu profiter du jardin, mais là aussi, tout est présent pour passer d'agréables soirées d'été.






AVIS ET APPRECIATIONS DEPOSES SUR :   http://www.Abritel.fr


4.8 / 5 sur la base de 18 appréciations




c'est le top !!!!..... un endroit exceptionnel ! .....

  •  5 de 5

Il ne manque rien , !!!!!!! .....à commencer par des propriétaires très accueillants .

Lorsque nous sommes arrivés dans les pièces de vie à l'étage , nous avons été impressionnés par cette vue vraiment exceptionnelle à presque à 360 degrés . Nous avons eu la chance de profiter dès notre première soirée , d'un coucher de soleil à " couper le souffle " !!!!.... Les vestiges du port d'Arromanches dessinant leurs silhouettes sombres sous une lumière en clair obscur digne des plus beaux tableaux impressionnistes . Quand à l'intérieur , c'est soigné , propre , il ne manque rien ; la déco est digne de l'endroit .

Séjour de rêve en Normandie . Nous reviendrons !!!!.....

  • Appréciation envoyée: May 6, 2017 

  • Date de séjour: Apr 2017

  • Source: Abritel, La Famille HomeAway




Une magnifique vue sur la mer

  •  4 de 5

Nous avons passé une superbe semaine dans cette maison hors du commun. A l'étage, quand la marée est haute, on semble être aux commandes d'un bateau au milieu de l'eau ..... C'était notre 3ème "voyage". L'accueil des propriétaires est très chaleureux et nous espérons revenir très vite. Il est toutefois dommage que les fumeurs ne respectent pas ces lieux....

  • Appréciation envoyée: May 2, 2017 

  • Date de séjour: Apr 2017

  • Source: Abritel, La Famille HomeAway




endroit sublime

  •  5 de 5

lae top

  • Appréciation envoyée: Apr 22, 2017 

  • Date de séjour: Apr 2017

  • Source: Abritel, La Famille HomeAway



Très beau logement qui offre toutes les commodités dont on peut rêver. Localisation idéale.

  •  5 de 5

Très beau séjour. Logement idéal pour savourer les couchers de soleil de la fenêtre de son living, s'adonner à de longues promenades sur la plage ou à la visite des sites historiques de la seconde guerre mondiale ou encore la pratique du char à voile.

  • Appréciation envoyée: Apr 19, 2017 

  • Date de séjour: Mar 2017

  • Source: Abritel, La Famille HomeAway




Exceptionnel

  •  5 de 5

Nous y venons depuis plusieurs années. Cette maison est super bien située, très bien équipée et de plus, les propriétaires font régulièrement des rénovations ce qui est très rares. Ces personnes sont charmantes. N'hésitez pas, l'endroit est super ?￰゚マᄏ

  • Appréciation envoyée: Mar 14, 2017 

  • Date de séjour: Feb 2017

  • Source: Abritel, La Famille HomeAway



Zweiter perfekte Aufenthalt

    *   5 de 5

Unser
zweiter Besuch bei Ihnen und wie der erste perfekt! Wunderbare
Umgebung, einfach perfekt! Wir haben uns super erholt und würden
jeder Zeit wieder kommen!

 Appréciation
      envoyée: May 27, 2017
      Date  de séjour: Sep 2016

  Source: Fewo
          Direkt, La Famille HomeAway



    

Très bonnes vacances face à la mer !

  •  4 de 5

Nous avons passés de bonnes vacances début Août dans cette location très bien équipée ! C'est une maison bien entretenue et son accès direct à la plage a ravit les enfants ! Les propriétaires sont des plus accueillants ! Il y a quelques marches dans la maison qui vous font garder la forme pendant les vacances !

  • Appréciation envoyée: Oct 6, 2016 

  • Date de séjour: Aug 2015

  • Source: Fewo

          Direkt, La Famille HomeAway



Fantastic!

  •  5 de 5

We had a wonderfull stay here! We were here for a week with our two children, and they enjoyed it as much as we did. It is right on the beach, the garden is nice, the house has all you need and the view is just amazing. The owners are kind and helpful and made us feel very much at home. We can highly recommend it!

  • Appréciation envoyée: Sep 2, 2015 

  • Date de séjour: Jul 2015 

  • Source: HomeAway



Location des plus agréable, situation parfaite!

  •  5 de 5

Quelle bonheur de se lever le matin avec une vue époustouflante sur la mer et d'admirer le soir le coucher du soleil à l'horizon ! La maison comprend tout ce dont nous avions besoin, la proximité de la plage est idéale et le salon étant à l'étage vous permet d'observer la mer et les plages d'un point de vue idéal. Les propriétaires sont très aimable et serviable. Il n'y a rien à redire, nous avons passé des vacances formidables ! Merci à Mr et Mme Leroy de nous avoir accueillis !

  • Appréciation envoyée: Jul 6, 2015 

  • Date de séjour: Jun 2015

  • Source: Abritel, La Famille HomeAway




Eine Aufenthalt Wert!

  •  5 de 5

Das Haus ist optimal gelegen. Wunderschön und perfekt für einen morgendlichen Spaziergang! Unweit von der Stadt Bayeux gelegen und sein Unesco Kulturerbe. Der perfekte Ort für Geschichtsinteressierte und Naturverbundene Menschen, auch mit Hund! Wir würden jederzeit wieder kommen! Vielen Dank

  • Appréciation envoyée: Jun 4, 2015 

  • Date de séjour: May 2015

  • Source: Fewo Direkt, La Famille HomeAway





prestations parfaites

  •  5 de 5

Ce gîte trois épis est à l'image des propriétaires ; très accueillant, chaleureux et parfaitement équipé. Il ne manque rien. Il y a même plus qu'attendu ; des jeux de sociétés, des livres bien choisis (sur les plages du débarquement, les activités locales, l'histoire du pays). La maison est-il besoin de le rappeler est idéalement située. On peut contempler comme sur un bateau, sans risque de mal de mer, la faune maritime. Aucune réserve donc.

  • Appréciation envoyée: Mar 13, 2013 

  • Date de séjour: Mar 2013

  • Source: Abritel, La Famille HomeAway



Calme et détente assuré

  •  5 de 5

Cette location nous a apporté tout ce que nous attendions : confort, commodité, calme et surtout la mer à nos pieds. Avec 2 enfants de 7 et 8 ans, avoir la plage et la mer à 20 m c'est le top ! Pas besoin de tout trimbaler dans la voiture ; on oublie quelque chose, pas de soucis, la maison est là !!! En plus, du poisson frais à tous les menus et pour les gourmands des fruits de mer frais à gogo !

  • Appréciation envoyée: Feb 9, 2011 

  • Date de séjour: Jul 2010 

  • Source: HomeAway


AVIS ET APPRECIATIONS DEPOSES SUR http://www.amivac.com



Avis numéro 7202  du 25/03/2010 (5/5)accueil très agréable à notre arrivée,
maison conforme à nos attentes et surtout conforme aux éléments décrits par le propriétaire.
intérieur très propre et bien agencé, tout est pensé pour que le locataire se sente bien.
nous avons passé un séjour agréable, nous reviendrons certainement
merci et peut-être à bientôt
viviane et michel jouhanny (cette personne recommande cette location aux prochains vacancie


Avis numéro 23006  du 21/10/2012
 (5/5)
Sehr gut eingerichtetes Haus, komfortabel. Wunderbare Lage, direkt am Meer. Auch im Herbst sehr schön und imposant.
Sehr freundliche Vermieter.
Vielen Dank nochmals und herzliche Grüsse aus der Schweiz.
W.+ S. Egger (cette personne recommande cette location aux prochains vacancier

retour accueil plagenormande.fr